Projetos > Beacon School

Como forma de integrar o brincar à arquitetura contemporânea inovadora da escola, onde as salas de aula se abrem para o espaço do brincar, promovendo integração total com o mesmo e eliminando barreiras entre os aprendizados formal e lúdico. Setorizamos o playground de modo que o percurso entre os equipamentos se integrasse com o paisagismo proposto em duas diferentes áreas, uma destinada aos pequenos e outra às crianças maiores. O projeto também foi proposto de forma que percurso entre os equipamentos se integrasse ao paisagismo proposto.

Fotos

Ficha técnica

Área: 895,13m2
Equipamentos: Trepa-tronco, Balanço em X, Traves, Casinha Palafita G, Vitória Régia, Mini-mangue e tanque de areia.
Data: Janeiro/18
Local: Colégio ELEVA - RJ
Direção criativa: Roni Hirsch
Direção executiva: Helo Paoli
Produção executiva: Pollyanna Amaral
Equipe de Arquitetura: Vítor Araújo, Emy Shiota
Produção de montagem: Pollyanna Amaral
Equipe de montagem: Adilson  Santos, Jair Rodrigues, Joaquim Caroba, Divaldo Souza, Almir da Silva, Edimilson Oliveira

erê lab

Rua Emílio Goeldi, 271, Lapa de Baixo
São Paulo - SP
erelab@erelab.com.br
+55 11 3617-3810 / 11 3617-3812